Закрытый РП клуб Aion
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Шадек. Асмодианин.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шадек

avatar

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2011-06-15

СообщениеТема: Шадек. Асмодианин.   Вс 03 Июл 2011, 19:58

Шадек, Грань Эфира.




Имя: Шадек
На момент появления Слуг Вечности, Шадеку было сорок два года. В тот же год Кайсинель взял его в ученики.
Крылья Шадека в их исконном виде, если он не пожелает замаскировать их под элийские или асмодианские выглядят как стальная паутина.
После любого использования эфира образ Шадека "течет", изменяясь в новую, случайную форму.

Подвержен острым приступам хронической паранойи, отчего постоянно путешествует по Асмодее, открывая нестабильные пространственные врата. По той же причине он не привязан ни к одному конкретному кибелиску, используя в качестве "маяка" после возрождения осколок Башни. Не способен отдалиться от осколка, поэтому пространственные разломы и Бездна для него являются запретной территорией.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шадек

avatar

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2011-06-15

СообщениеТема: Re: Шадек. Асмодианин.   Вс 03 Июл 2011, 20:03

Шадек был первым учеником Кайсинель, и обрел от него познание самой сути изменения эфира. Передав свои знаний ему, он наказал Шадеку распространять это знание дальше, отстранившись от дел. Однако обретя бессмертие, Шадек схитрил - он обучил прочих учеников лишь самым основам - призыву духов, внушению страха, став тем самым основателем профессии заклинателей. Он оставил им едва ли четверть от познанного, а сам отстранился от дел, занявшись исследованиями исскуства превращения. Первые столетия своей жизни он путешествовал с безумным механиком-заклинателем, убийцей и целительницей, но история мало что сохранила про его странствия во время Тысячелетней Войны, посему эта часть остается скрытой во мраке веков.
Свободно управляя течением эфира, Шадек смог управлять собственным телом и магией как никто другой, будучи способным имитировать любую другую профессию. Однако это его и погубило - обретя все то, что Владыки передали другим даэвам, он стал одним из первых даэвов которых настигла усталость от жизни. Его старая команда распалась с падением Башни. Целительница Энно и убийца Радуга перешли на сторону элийцев, а напарник-заклинатель присоединился к асмодианам. В порыве безумия, он ринулся в нестабильную Бездну, дабы погибнуть вдали от кибелисков, и наконец избавиться от проклятие вечной жизни, вкусив покой в потоке эфира.
Однако Кайсинель настиг его, заключив мятежного даэва в кристалл, и отправил к своему верному слуге - старому другу Шадека. Тот с самого начала своей бессмертной жизни занимался исследованием машин нефилимов, поэтому, выслушав своего былого покровителя, сразу принял решение - заключить дух первого заклинателя в сосуд из плоти и металла, привязав его к обломку Башни асмодиан. Эксперимент оказался удачен, и Шадек восстал в новом теле, не утратив своих способностей. Однако после завершения опыта ему удалось бежать, и теперь, скрываясь и постоянно изменяя свой облик, он ждет своего часа чтобы отомстить тем кто заключил его в клетку из плоти. Окончательно обезумевший, он охотится за своим создателем, поклявшись во что бы то ни стало отомстить Владыкам и Айону, даровавшим ему это несовершенное бессмертие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Шадек. Асмодианин.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пафос И костИ :: Цитадель :: Зал истории-
Перейти: