Закрытый РП клуб Aion
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Меллина. Элийка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Меллина

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-07-22
Возраст : 32

СообщениеТема: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 16:29

Внешность:


Имя: Меллина
Возраст: ~ 300. Сама уже не помнит точно
Профессия: заклинательница

Особенности: Неуютно чувствует себя в Элиосе. Ещё не свыклась с новым местом и новыми существами, которых тут целые полчища. Вынуждена носить маску, закрывающую нижнюю часть лица.


Последний раз редактировалось: Меллина (Вс 31 Июл 2011, 11:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Меллина

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-07-22
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 16:31

Красный, обжигающе-холодный воздух Бездны рассыпался в бурлящих потоках эфира, чтобы вновь воскреснуть и заполнить собой эту чарующую красоту тёмного мира. Чтобы позволить жить всем, ступившим на эту землю. Позволить жить… и позволить сражаться. Здесь не было дня и ночи, не было временных рамок. Здесь время считали от последней битвы до следующей. Здесь побеждали и погибали. Здесь разочаровывались и восхваляли. Здесь не было времени на сентиментальность. Не было сил на разговоры. Здесь всё решала грубая сила, грамотный просчёт и уверенная тактика. Безжалостная Бездна топтала многих даэвов, и им приходилось уходить. Они редко возвращались, а если возвращались, то это были уже не те даэвы. Они были безжалостными убийцами.

И снова Око Арэшурата принадлежит балаурам. Стены крепости залиты кровью. В воздухе щекочет нос запах победы. Дракониды расставляли войска по периметру, постепенно отходя от жаркого боя. Лорд Витра восседал на своём троне, довольный победой. Витра не спал по нескольку недель, потому что во сне его мучили кошмары того времени, когда страж святости Асфель нанёс смертельный удар лорду. Вспомнив ту неумолимую боль и опозоренную честь, лорд Витра поморщился и махнул рукой стражнику.

Я сидела на стене крепости Ока и снова перечитывала, найденный на поле боя, гримуар какого-то погибшего даэва-заклинателя. Неизвестные заклинания будоражили мозг, а я боялась их попробовать. Я была безумно удивлена, когда узнала, что элементали даэвов – это созданные из эфира существа. Всегда считала, что их выращивают, как животных. Смерть этого даэва на моих руках, потому что моя магия намного сильнее. Но я не знала и десятой части заклинаний, которые были описаны в его гримуаре. Призывы элементалей… ммм. Я закрыла глаза, представляя, как на поле боя, вскинув руку в предвкушении победы, я призывала огромное огненное существо, при виде которого враги пустятся наутёк.

Я отложила книгу и взглянула на свои руки. Тёмно красные прожилки, огромные подточенные когти, сверкающая серебром чешуя. В среде балауров я считалась очень красивой волшебницей и завидной невестой. Я была драконидом седьмого отряда, охраняя только что завоёванные крепости. Работа была простая, поэтому большую часть времени я проводила в чтении, зазубривая заклинания и оттачивая мастерство владения магией. Однако ничего нового у меня не получалось. Видимо потому что владение эфиром нам не было дано. А драна хоть и даёт нам превосходство в силе, но она не может дать тех возможностей, которыми обладают даэвы.
- Лорд Витра хочет тебя видеть! – Прошумел громкий бас прямо над ухом, и я вздрогнула от неожиданности.

Это плохо. Витра никогда не зовёт просто так. Либо наказать, либо дать невыполнимое задание. Поскольку я последнее время вела себя хорошо, предполагаю, что это очередное помутнение мозга великого лорда. Войдя в тронный зал, я остановилась для поклона и только после этого прошагала дальше, цокая длинными когтями по каменному полу. Мой хвост, кажется, случайно задел стражника. Теперь он подумает, что я проявила симпатию, и ближайшее время от него не будет отбоя. Так что сейчас я надеюсь, лорд Витра отправит меня, куда-нибудь подальше, чтобы я не видела этой наглой, ухмыляющейся рожи стражника, который пожирал меня глазами и потирал то место, которого я коснулась.

- Меллина! – Громкий голос лорда отозвался эхом по всей крепости и, казалось, проникал в мозг. – У меня есть для тебя задание.
«Ну, началось» - подумала я. Вот как предсказывала прям.
- В Элиосе, в месте под названием Фоэта, есть один воин по имени Калион, – лорд сделал паузу, пристально глядя мне в глаза, будто пытаясь понять, улавливаю ли я информацию или нет. – Так вот этот воин готовит будущих даэвов для войны с нами. Он очень предан своему делу и делает его превосходно. Надо прекратить этот поток новоявленных даэвов, уничтожив Калиона.
- Но как я попаду в Фоэту, мой лорд? – Я совершенно не ожидала таких развитий события.
- Я всё продумал, - Витра вытащил из огромного сундука светящийся шар, и подошёл ко мне. – Вчера Калион пострадал в драке с краллами и, ослабленный, лежит в постели. С помощью этого магического шара я превращу тебя в элийскую даэву, и ты убьёшь Калиона.
- А как я… - Витра не дал мне договорить, больно схватив меня за руку, и яростно заглянул в глаза.
- Перестань говорить! Ты меня утомляешь.
После этих слов, я подняла голову и увидела, как шар начинает светиться, разбрызгивая в разные стороны маленькие искорки. Затем шар взорвался, разлетевшись на множество осколков, которые ожесточённо впивались в моё тело. Миллионы иголок вонзились в каждый нерв моего тела, наполняя его невыносимой болью, будто разрывая на куски. Когда всё кончилось и я, подрагивая, лежала на земле, я рискнула открыть глаза. Вроде бы ничего не изменилось. Я попыталась встать, как обычно помогая хвостом подняться. Но хвоста не было. Я рывком вскочила на ноги и принялась себя ощупывать. Кожа была гладкая и белая, словно снег. Когтей на руках и ногах не было, и шерсть исчезла. Я вопросительно взглянула на лорда, а он усмехнулся.
- Отличить невозможно, - проговорил он и махнул рукой, приказывая уйти.

С лёгкостью даэва мне удалось пройти сквозь эфирный щит, и я обречённо вздохнула. Не нравилось мне это задание, ой как не нравилось. Очутившись в Фоэте, я первым делом побежала к озеру Клионе. Заглянув в отражение на воде, я отшатнулась. Из воды на меня смотрело нечто отвратительное. Светлые сиреневые волосы, белое лицо с нахмуренными бровями, непонятно-фиолетовый цвет глаз. Я не знала, насколько красивым элийцы считают это уродство, но смотреть на него больше не могла.
- Низшие существа! – С омерзением сплюнула я на землю, и направилась в деревню.

Даэвы и люди суетливо бегали по деревне, не обращая внимания на обратившегося балаура. Уверенным шагом я подошла к дому Калиона и открыла дверь.
- Это ты, Илиана? - Послышался тихий, надрывистый голос главы наёмников.
- Да, - удивившись своему голосу, ответила я и вытащила кинжал.
- Хорошо, что ты пришла, – Калион лежал с закрытыми глазами. А я подошла совсем близко. – Ты можешь принести мне воды? – Кинжал выпал из моей руки, громким металлическим звуком отразившись от стен дома.
- Да, конечно, - выпалила я и выбежала в соседнюю комнату.
Вглядываясь в зеркало, я смотрела в свои глаза. «Что ты творишь?» На этот вопрос ответа не было. Видимо убить беззащитного я не могла. «Так! Возьми себя в руки и прикончи ублюдка». - Я подняла с пола кинжал и подошла к кровати Калиона. Тёмные волосы молодого воина переливались в мерцании свечей. Лицо было скорчено гримасой боли, терзавшей его. Но он нашёл в себе силы и открыл глаза.
- Илиана? – Спросил даэв, и его лицо вдруг переменилось. – Ты не Илиана! Где она?!
Потеряв рассудок, я выбежала из его дома и помчалась прочь. Добравшись до бездны, я остановилась, чтобы перевести дух, как неожиданно почувствовала, как моё тело будто разрывают на части и я потеряла сознание.

Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Светящегося утра уже не было. Перед глазами стояли холодные стены крепости Святости, а рядом возвышался лорд Витра. С трудом поднявшись, я опустила голову, приготовившись к смерти. Мощный магический удар лорда откинул меня в сторону, и я больно ударилась о каменную стену. Он продолжал бить, пока я, полностью истратив силы, уже не могла подняться. Витра сел на трон и перевёл дыхание.
- Ты провалила задание! Ты опозорила балауров! – Каждое его слово больно отдавалось в ушах, заставляя непроизвольно вздрагивать. Витра поднял руку, и меня магической силой подтянуло к самому трону. Лорд достал тот же самый шар и встал.
- Убей меня, мой лорд, - взмолилась я.
- Убить?! Как ты смеешь просить о смерти, ничтожество?! – Закричал лорд, но быстро успокоился. – Я сделаю так, что ты никогда не забудешь свою неудачу. – Шар снова заискрил и снова тысячи иголок впились в моё тело. Когда я смогла двигаться, лорд Витра протянул мне меч вместо зеркала. Я взглянула на отражение и ужаснулась. На меня смотрело то же самое мерзкое лицо белокожей даэвы, но вместо розовых губ красовался большой драконий рот с множеством острых зубов. Я отшатнулась, поняв, как омерзительно это выглядит. В бешенстве, я швырнула этот меч в сторону и опустила голову.
- Отныне, - Витра снова заговорил. – Твоё уродство будет напоминать тебе о проваленной миссии. – Он посмотрел на стражников. – Убрать отсюда эту мерзость!

Сидя возле озера Клионе и наблюдая за собой в отражение воды, я не могла ни о чём думать. У меня не было другого выбора, как отправиться в Элиос и принять смерть за покушение на Калиона. Надев маску на нижнюю часть своего лица, я набралась смелости и пошла в деревню.
- Почему ты не убила меня? – Раздался сзади голос Калиона.
- Я не убиваю беззащитных.
- Ты же понимаешь, что я с лёгкостью могу сдать тебя стражникам, и тебя казнят. Зачем ты вернулась?
- Я заслуживаю смерти.
- Пойдём со мной. Хочешь научиться магии? – Подмигнул глава.
- Хочу, – я подняла голову. – Почему ты мне помогаешь?
- Потому что я человек. Нам это свойственно, - Калион засмеялся. – Однажды ты поймёшь.
Он улыбнулся и взял меня за руку.


Последний раз редактировалось: Меллина (Пт 22 Июл 2011, 16:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Силентия

avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2011-07-20
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 16:38

Не почтите за лесть,но у вас очень красивый персонаж и история интересная...))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Меллина

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-07-22
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 16:47

Спасибо. Но я наверное ещё не скоро привыкну к новому облику. Зато теперь знаю, как даэвы относятся к моей внешности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ксенна

avatar

Сообщения : 68
Дата регистрации : 2011-06-26

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 17:22

Мммм.. и тебя я помню, балаурочка...
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Меллина

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-07-22
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 17:25

Привет, Ксенночка, милая.
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сфорца
Кардинал Элиоса
Кардинал Элиоса
avatar

Сообщения : 535
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 17:36

Вах! Какой жэншын! Какой хышный взгляд!
Не влюбиться невозможноSmile

_________________
Персонажи: Сфорца, Ротгер, Чезаре, Сифф.
Кондотьер из Романьи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Меллина

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-07-22
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 17:46

Приветствую Сфорца. В прошлый раз ты хотела, чтобы я сняла маску Laughing А теперь делаешь комплименты? Уверена, что если бы я тогда сняла эту треклятую маску - то комплиментов от тебя я бы не дождалась))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сфорца
Кардинал Элиоса
Кардинал Элиоса
avatar

Сообщения : 535
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 18:06

Ты - маску, я - монокль... И будем квиты)
Нет, на самом деле мне всегда нравились женщины такого сильного, мужественного облика, а-ля бой-баба.

_________________
Персонажи: Сфорца, Ротгер, Чезаре, Сифф.
Кондотьер из Романьи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Меллина

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-07-22
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 18:15

Сфорца пишет:
Нет, на самом деле мне всегда нравились женщины

Выловила фразу из контекста))) Ты поаккуратнее с этим Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Силентия

avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2011-07-20
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 18:17

Женщины могут нравится от чувства восхищения, а не только от чувства любви к одному полу,хотя я Сфорцу не знаю,как человека,хотяяя Rolling Eyes
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сфорца
Кардинал Элиоса
Кардинал Элиоса
avatar

Сообщения : 535
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   Пт 22 Июл 2011, 19:28

Успокойтесь, красавицы, я убеждённый гомофоб))
А женщина привлекает внимание сама по себе, и совершенно не обязательно, что сексуальное, да.

_________________
Персонажи: Сфорца, Ротгер, Чезаре, Сифф.
Кондотьер из Романьи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Меллина. Элийка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Меллина. Элийка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пафос И костИ :: Цитадель :: Зал истории-
Перейти: