Закрытый РП клуб Aion
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дневник балаура

Перейти вниз 
АвторСообщение
Меллина

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-07-22
Возраст : 32

СообщениеТема: Дневник балаура   Вс 24 Июл 2011, 21:27

25.08.2011г.
Первые впечатления.

Светло. Так светло, что режет глаза. Фоэта оказалась гораздо светлее, чем я думала. Постоянно жмуря глаза от яркого Атреевского солнца, я всё-таки старалась хоть что то понять из того, что говорит наставница волшебниц. Волшебниц... Что за?.. Я УЖЕ даэв. Я уже триста лет как волшебница. И вообще хотела стать заклинательницей. Калион хорошо постарался. Он поговорил со Служителями Вечности, которые в ходе долгого обсуждения, всё таки позволили мне занять пост даэва. Но я нахожусь не в своей тарелке. Во-первых куча отвратительных созданий повсюду. Я до сих пор вздрагиваю, когда вижу своё отражение в воде. Во вторых сила даэвов... Она не может сравниться с силой балауров. Я знала мало заклинаний, но любое из них разнесло бы этот манекен в клочья. А ту магию, которая демонстрировала мне магистр, можно показывать в цирке, чтобы развлекать маленьких детишек.

Калион говорит, что мне ещё рано отправляться в Бертрон. Хотя мне лично абсолютно всё равно. Я потеряла смысл в жизни. Я запуталась. Кто я? Зачем я здесь? На эти вопросы ответов нет. Поэтому пусть пока всё идёт своим чередом. Я постепенно начинаю привыкать к Фоэте и к присутствующим там... людям... Не верится, что я заодно с этими низшими созданиями. Однако мне удалось совладать с эфиром и теперь я на голову опережаю всех, кто готовится со мной вместе. Это тешит моё самолюбие. Что ж. Буду продолжать дальше.


Последний раз редактировалось: Меллина (Пн 25 Июл 2011, 06:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сфорца
Кардинал Элиоса
Кардинал Элиоса
avatar

Сообщения : 535
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Дневник балаура   Пн 25 Июл 2011, 04:01

Хех, неплохо. Надеюсь, Калион со Служителями не кальян курил?

_________________
Персонажи: Сфорца, Ротгер, Чезаре, Сифф.
Кондотьер из Романьи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дневник балаура
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пафос И костИ :: Цитадель :: Библиотека-
Перейти: