Закрытый РП клуб Aion
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Рамиэль:буйный даэв(старая история)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Силентия

avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2011-07-20
Возраст : 23

СообщениеТема: Рамиэль:буйный даэв(старая история)   Пн 15 Авг 2011, 16:37




1)Рамиэль Корзис(22 года-выглядит,на самом деле 235 лет)
2)Гладиатор
3)любит вино и алкоголь в общем +_+,туман и своё копьё,которое хранит как зеницу ока,ибо "Оружие -частица настоящего воина"
Носит на правом глазу татуировку в виде звезды.Постоянно носит волосы в зажиме,так как волосы мешают в бою.
Любит вечеринки и праздники.Имеет младшую сестру

-Рами,Рами!!!-кричала маленькая девочка, уходящей девушке-Рами,не уходи, пожалуйста,если ты уйдёшь я умру.
-Прости, Кристи,они не хотят,чтобы я появлялась в деревне,это их воля,уж лучше я сбегу, чем буду испытывать на себе косые взгляды.-она погладила девочку по голове и поцеловала в лоб.Девочка посмотрела на неё своими голубыми,полными слёз, глазами и, прохныкав что то, побежала к дому.У Рамиэль,а это полное имя девушки,у самой на глазах проступали еле уловимые капли,но она не хотела плакать,так как понимала какой путь её ждёт и сколько боли ей придётся перенести.Она покидала родной дом,деревню, которую так любила,людей, которые были её друзьями и малышку Кристи единственного человека,который ей верил,единственного, кто не отвернулся от неё...

Рамиэль выросла в небольшой семье.Её отец был ремесленником,а мать сидела дома с детьми и занималась тем,что собирала травы и делала из них зелья,для исцеления больных.Рами была старшей дочерью,а Кристи младшей.Несмотря на то,что их деревня была маленькой,девочки знали грамоту,много читали,помогали матери.Асмодея,хоть и была холодным местом,но и здесь можно было найти по-настоящему счастливых людей,это были Рами и Кристи.Они всегда вместе играли,гуляли по лесам и знали все закоулки где можно было найти что-нибудь интересное.
Вдруг,случилась беда.Кристи пропала,она исчезла,никто не мог её найти.Но жители деревни не могли отправиться в здешние леса,так как духи запрещали пересекать эту территорию.Жрец деревни велел всем собраться в храме.
-Мы не можем заниматься поисками девочки,великие духи лесов взяли её в свои цепкие лапы.Она жертва, отданная, за наши грехи,так помолимся за наше благополучие.-он уже хотел начать песнопения,как в храм ворвалась разгневанная Рамиэль,её глаза горели красным огнём ненависти.
-Как вы можете так спокойно себя везти,Кристи в опасности, в лесу,почему?Почему вы не хотите помочь?-она посмотрела на присутствующих.
-Рамиэль,как ты смеешь врываться в священный храм,твоя сестра сама виновата,что пошла туда.-
-Боги не смеют отбирать у меня,то, что я люблю,я пойду на её поиски и вы меня не остановите-
-Ты будешь изгнана,Рамиэль,никто,слышишь,никто,даже твои родители,не простит тебя-он посмотрел на ,стоящих на коленях,родителей девочек и ехидно улыбнулся.
Рамиэль что то фыркнула ему в ответ и,несмотря на дождь и ночь,отправилась на поиски сестры.
-Я найду тебя,обязательно найду.-она пробиралась сквозь колючие кустарники,их ветки били её по лицу,листья не пускали,мешали проходить,а топи затягивали её ноги.Она старалась из зо всех сил,кровь уже сочилась из ран и она,что есть силы закричала:
-Кристи,Кристи,отзовись!!!-она вслушалась,быть может девочка услышит и придёт.Но силы покидали Рами,она закатила глаза и прошептала,-прости Крис...-...
-Рами,это ты?-девочка погладила её по лицу.Рамиэль открыла глаза,над её головой сидела с открытыми голубыми глазами Кристи.
-Кристи,ты жива,что случилось?-она ещё плохо воспринимала свет и от того её глаза щурились.Кустарники отбрасывали тень,только взошло солнце,где то пели птицы.Природа была не такая как той ночью,она была совершенно другой.Рамиэль приподнялась и осмотрелась,вокруг была небольшая полянка, наполненная цветами и насекомыми.Кристи собирала цветы и плела венок.
-Кристи,как ты здесь оказалась?-
-Рами,я пошла в лес и зашла слишком далеко,да и ещё меня рюкрюг испугал-девочка смутилась-Он как зарычит,вот я и побежала,бегу,бегу,смотрю,а место ,это место абсолютно мне незнакомо.Мы здесь никогда не играли.Начала искать путь назад,но пошёл дождь и я спряталась под дерево,мне было страшно и холодно.Вдруг,слышу твой голос,ты,что то кричала,я тут же побежала к тебе.Ты лежала вся в крови.
-Рюкрюг?-Рамиэль усмехнулась-Ну что за глупости,не стоит заходить слишком далеко в лес,я за тебя очень сильно волновалась.Пойдём домой-она взяла девочку за руку и они пошли домой.
-Как ты посмела!!!-мужчина дал пощёчину,-Как ты посмела ослушаться,тварь-он ударил девушку по лицу тряпкой.Мать и Кристи сидели рядом,на лице у малышки была большая оппелуха,но это было ещё слабое наказание.Рамиэль чувствовала как всё лицо горит,кровь снова начала сочиться.Кажется её отец готовился к очередному удару кулаком.
-Нет!!Папочка-Кристи закрыла своим телом сестру-Пожалуйста не бей её,она спасла меня-
-Отойди,пока ещё не получила-он занёс над головой тряпку.
-Стой!!!-девушка схватила рядом лежащий нож и....
Когда Рамиэль открыла глаза,отец лежал в луже крови,рядом хныкала Кристи.Мать побежала за помощью.Девушка встала, взяла за руку сестру и пошла на улицу,спрятавшись в саду, она сказала сестрёнке,что уйдёт и никогда больше сюда не вернётся...
-Милая,пожалуйста не ищи меня,-Она встала,быстро забежала в дом взяла свои вещи и деньги и,осмотрясь,пошла в сторону леса.Она знала,кем станет,она станет даэвом.Великим даэвом,потому что она знает ради чего жить,ради кого жить.Ради процветания её любимой родины Асмодеи....
Продолжение
-Я умру...без тебя, Рами,-
-Аааа,-Даэва проснулась от собственного крика."Опять,мне опять снится этот чёртов сон,когда же это всё закончится".Она привстала с кровати,подошла к окну,за ним была вечная беспросветная тьма,окутывающая Асмодею."Ну что же если я проснулась,то надо идти на тренировку".Рамиэль оделась в тренировочный доспех и вышла во двор, где стояли чучела элийских воинов."Ну здравствуйте мальчики,пора повеселиться".

-Эй, Рами, опять тренируешься ни свет ни заря.-даэва услышала,как за её спиной закричал воин.Это был Ратмос,её хороший друг и верный товарищ,единственный,кто помог ей влиться в легион и найти жильё.Рамиэль была очень была благодарна ему,но испытывала лишь дружеское отношение,а он... в какой то мере её любил...
-Да,с мальчиками,тренируюсь,-показала на ,истерзанные алибардой,чучела.
-Уф,не завидую я тому парню,что посмеет с тобой сразиться-он внимательно осмотрел чучела.
-Я это прекрасно знаю-облокотилась на оружие-Ни один мужчина не сможет овладеть мною.
-Поэтому у тебя до сих пор нет возлюбленного-ехидно хихикнул
-Что за шуточки в строю-обратила алибарду прямо у его носа-Проблемы?
-Никак нет товариц центурион-сглотнул,алибарда почти коснулась носа.
Даэва положила своё оружие на землю и посмотрела в небо,оно голубело."Синий-мой любимый цвет.А у Кристи,любимый цвет был по-моему розовый,мы часто из за этого ругались".Она улыбнулась,приятные воспоминания снова нахлынули на неё.
-Ратми,помнишь я рассказывала тебе о моей сестре,о Кристине-она посмотрела на него
-Интересно как она живёт,где и с кем?-
-Мда,ей сейчас должно быть примерно пятнадцать лет-сказал он-Или нет?
-Да,я не слышала о ней,врят ли она стала даэвом-она поправила растрепавшиеся волосы.
-Ладн,Рами,я пойду,если хочешь приходи вечером в таверну,там и поговорим-он помахал ей и пошёл к себе.
-Кристи...-даэва ещё раз посмотрела в небо-Надеюсь ты жива.Я бы так хотела тебя увидеть.

Добавлено (30.04.2011, 22:16)
---------------------------------------------
"Когда мне было 10 лет,меня укусил ядовитый спакл,я ослепла,моя мать использовала все зелья и мази которые были у неё в кладовке."
-Дрянная девчонка,лучше бы это был смертельный яд и ты бы сдохла-отец курил трубку,иногда нервно покашливая.Рядом ползала Кристи, осматривая меня,я же не видела ни отца не её,лишь серая дымка проносилась в моих больных глазах.Казалось,что больше я ничего не увижу,этот туман будет длится вечно и если что то случится с Кристи, я не смогу её спасти.Из глаз полились слёзы...
Когда же наконец нашли необходимое зелье,моя мать потратила последние сбережения на моё лечение,отец очень злился и опять устроил мне взбучку,но это ничего,я сбегу из этого кошмара,обязательно.
Через несколько дней я смога видеть,только на моих глазах всё же остались следы яда,мой правый глаз был тёмно сиреневого цвета и видел чуть хуже чем другой глаз,это смотрелось довольно странно из за стороны и другие дети думали,что меня прокляли. Когда же мне исполнилось 17 лет я сделала татуировку в виде звезды под правым глазом,это стало ещё более интересным и многие спрашивали меня почему это так?Я же отвечала,что в детстве меня прокляли и это напоминание о том ,что в человеке есть демоническая,тёмная сторона души...О истории с спаклом я умалчивала,так как это бы врят ли было интересно слушать,да и воспоминания меня эти не радовали....

Спойлер:
 



Последний раз редактировалось: Силентия (Пн 15 Авг 2011, 18:15), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
tear13
Гуру священного Тапка
avatar

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Рамиэль:буйный даэв(старая история)   Пн 15 Авг 2011, 16:40

Обрати внимание пожалуйста на второй пункт правил
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Рамиэль:буйный даэв(старая история)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пафос И костИ :: Цитадель :: Зал истории-
Перейти: