Закрытый РП клуб Aion
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кагэми. Асмодианин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dasya
Кардинал Асмодеи
Кардинал Асмодеи
avatar

Сообщения : 552
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 23
Откуда : Эль-сталь

СообщениеТема: Кагэми. Асмодианин   Пн 09 Май 2011, 09:39

Внешность:


..............................................................................................................
Имя: Кагэми (Ками)
Возраст: 37+ Даэвом стал в 24
Профессия: Целитель

Особенности: Всегда спокоен, надменен, равнодушен почти ко всему, бывает жесток. Но в последнее время сильно изменился, хотя и остается скрыт в своих эмоциях.
С недавних пор разделяет тело и разум с призраком не возродившегося даэва-элийца (имя которому Фирес), благодаря чему имеет раздвоение личности. Когда подвластен ему внешне изменяется лишь цвет глаз.

Семья:
Возлюбленный (временно -ая) - Нэцу
Родной брат - Орфелин де Фауст. В плохих отношениях с ним.
Родители - гадалка и чародей. Неизвестно что с ними.
Дети - Кисэки и Кесити



Последний раз редактировалось: Dasya (Вт 04 Окт 2011, 09:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dasya
Кардинал Асмодеи
Кардинал Асмодеи
avatar

Сообщения : 552
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 23
Откуда : Эль-сталь

СообщениеТема: Re: Кагэми. Асмодианин   Вс 02 Окт 2011, 20:48

"Знакомство" с Фиресом. Что-то давнее, но все-таки хоть сейчас добавлю..

***
Он вновь вернулся туда. В то самое место, где случилось столько бед за последний год – Святилище Огня. Это был последний раз. Точнее говоря, последняя беда для целителя.
Сколько бы раз даэв не был здесь с тех пор, как его… возлюбленный… стал девушкой, все было напрасно. Целитель не мог найти ничего, что бы могло вернуть Нэцу его прежнее тело, о чем он думал в первую очередь. А зрение… Он настолько привык улавливать эфирные рисунки мира с помощью других чувств, что это уже не казалось проблемой.
Темные, бездонные пещеры храма, звук капающей воды, раздающийся где-то в глубине тихим эхом, неровные каменные поверхности стен, пропитанных влагой, холод, исходящий из глубины... Все это навивало тоску и грусть. С каждым разом, бродя по бесконечным лабиринтам Святилища, Кагэми заходил все дальше; многие пути казались давно знакомыми, он не боялся заблудиться, искал, шел вперед, в затягивающую темноту… Но могла ли она испугать даэва, давно не видевшего света..?
Сегодня было точно так же как и в прошлый, позапрошлый, и многие другие разы… Поиски ни к чему не приводили, и вдруг знакомая дорога разветвляется на две части, одна их которых ему знакома. Но откуда? Откуда это могло взяться? Этот путь был изучен им не раз... Удивительно? Возможно, но на холодном лице целителя это почему-то не отразилось. Только… озадаченность? Шестое чувство подталкивало целителя свернуть направо, но новый необузданный путь манил сладким шепотом, вовлекая, призывая к себе… И он поддался на зов.
Вскоре и эта дорога разветвилась на несколько, но что-то… или… кто-то? Некая сила будто подсказывала, как идти, куда... Каково было удивление в конце: это был тупик? Нет, не просто тупик. Освещаемое тусклым светом пламени факелов место, похожее на захоронение или… сокровищницу? Отблески золотых чаш и монет придавал этому месту особую атмосферу. Да, здесь было достаточно уютно, не смотря на отсутствие всяческой мебели, но… та капля загробного мира, присутствующая здесь... Целитель ее чувствовал. Сделав шаг вперед, тут же остановился.
- Я ждал тебя, даэв! - раздался голос, отражавшийся эхом по всей комнате. Кроме этого не было не единого признака присутствия живого человека. Он обернулся вокруг себя, но так не почувствовал ничего.
- Что…? - переспросил даэв, дабы убедится, не показалось ли ему. Долгое время наедине с самим собой в полной тишине, мало ли что могло показаться? Повисла тишина.
- Тебе не показалось… - голос раздался позади. Кагэми резко обернулся. - Да, ждал… Наконец-то, ты пришел ко мне…
- Меня…? Зачем…? – нечто затронуло спокойствие целителя. – Что ты такое… - Слишком близко он ощутил его. Безликое создание… Призрак… Элийца? Да, это точно был элиец. И, видимо, давно здесь скитающийся.
- Вижу, хочешь знать причину всех бед своих…? - призрак рассмеялся. - Так это я… - на лице этого создания играла улыбка, отражающая жажду, жажду свободы, предвкушение желания, которое вот-вот сбудется… И Кагэми будто видел это. Гадкий смех перелился в сладкий, но столь пугающий шепот. Безликое приблизилось, обжигая лицо ледяным прикосновением. - А у тебя… Сильная душа… - с каждым произнесенным им словом целитель с ужасом осознавал, что теряет контроль над собственным телом. – Но… Все когда-нибудь ломается или дает трещину. Я ведь прав? Ии… - злой оскал заиграл на лице духа, произнося эти слова. - Благодаря этой «трещине»… Мне, наконец, открылся путь к свободе… – почти невинный смешок. – Хотя, нет, не так. Благодаря ей… - даэв потерял сознание прежде чем услышал последние слова - …ты МОЙ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кагэми. Асмодианин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пафос И костИ :: Цитадель :: Зал истории-
Перейти: