Закрытый РП клуб Aion
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анселин-Асмодианка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анселин

avatar

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2011-05-11
Возраст : 29
Откуда : САМАРА

СообщениеТема: Анселин-Асмодианка   Пн 16 Май 2011, 17:19


Имя:Анселин
Профессия:Страж
Возраст: точно не знает,на внешний вид лет 25
Особенности:преданность,верность,надежность)
семья:Сестра Нилесна-волщебница,асмодианка,лет 18..
Вечерело...
За окном дул сильный ветер. Холод, зима - привычное в Морхейме время года. Укрывшись теплым одеялом, она заснула крепким, сладким сном.
И снилось ей, что наконец-то закончилась эта межрассовая война, и люди стали жить в согласии между собой и с окружающим миром.
И как будто родители заботливо обнимают ее...
Вдруг от сильного ветра хлопнула громко дверь, и она проснулась. Оглядев все вокруг, она поняла, что это ей только снилось. Что назад уже ни чего не вернуть.
Ни мира, Ни родителей...
Которые были обычными воинами, но дали ей хорошее воспитание. Казалось бы, для девочки каждодневные военные тренировки - это странно...
Но сейчас я воин, и они очень пригодилось на моем пути.
Родители для меня - самое святое на свете. И теперь моя цель: отомстить убившим их элийцам.
Она встала, заперла посильнее дверь. Взяла бутылку вина и бокал, присев в кресла возле камина, укуталась теплым одеялом.
За окном усиливался ветер, но ей было уже все равно. Она разглядывала огонь, согревающий ее. Налив себе в бокал вино, она маленькими глотками допила его, продолжая рассматривать играющее в камине пламя. Она так и просидела все ночь возле камина с бокалом вина, периодически пополняя его.
Один раз она вставала для того, чтобы поставить поближе к себе блюдце с виноградом.
Дождавшись рассвета, оделась и, взгромоздив на свои хрупкие плечи огромный меч, отправилась в путь.
И путь ее был бесконечен, наполненный различными эмоциями. Иногда она отдыхала, занимаясь собирательством. Собрав большое разнообразие трав,различных камней, эфирного порошка, она шла заниматься таким ремеслом, как алхимия. Зелья позволяли ей оставаться здоровой. Кроме того, она готовила элексиры на продажу, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Зелья нужны всем и всегда, так что нужно давать возможность другим найти то, что они искали...
Время идет, годы летят... Сейчас мне 25 лет, свой путь я прошла совершенно не скучно. Часто менялась обстановка и обстоятельства и менялись занятия.
Скучать не приходилось.
Однажды, путешествуя, я встретила своего давнего знакомого, который рассказал мне о легионе "Пафос и Кости"в котором я сейчас состою. Вступив сюда,я не пожалела о своем выборе. Здесь у меня много друзей, с которыми интересно проводить вместе время. И здесь не забывают о человеческих чувствах, таких как уважение и взаимопомощь.
Вот так прошло мое время. Я прошла свой путь и назад ничего возвращать не хочу. Меня устраивает все, как есть сейчас.
Я думаю, это не конец моего рассказа, и в ближайшем будущем расскажу вам еще о своих приключениях,занятиях... и
о чем-нибудь еще. Так что не прощаюсь...

Много времени Анс провела в Атрее,успев привыкнуть к легиону(и легату со своими заморочками)...она все таки решила на время покинуть этот мир...
Но в другом мире Анселин продержалась не долго так как там ей было одиноко,и скучно...и поэтому решила вернуться обратно к привычному ей миру Атреи...и к любимым друзьям.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id82465422#/id82465422
 
Анселин-Асмодианка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пафос И костИ :: Цитадель :: Зал истории-
Перейти: