Закрытый РП клуб Aion
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Рэкка. Асмодианин

Перейти вниз 
АвторСообщение
tear13
Гуру священного Тапка
avatar

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Рэкка. Асмодианин   Вс 08 Май 2011, 16:52

Внешность:

---------------------------------------------------------------
Имя: Рэкка
Возраст: 26
Профессия: Лучник

Особенности: полностью потерял память. бывший Риварец.
История в сообщениях ниже.
Для отыгрыша, приобретаемая форма каллифа выглядит так:

голос:
Сплин - Скажи, что я её люблю


Последний раз редактировалось: tear13 (Вт 27 Сен 2011, 17:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yustiel

avatar

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2011-08-11

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 10:13

А еще что-нибудь разузнать про него где-нибудь можно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://elyos-rp.forumotion.com/
tear13
Гуру священного Тапка
avatar

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 12:06

Ну сейчас уже много что известно о нём. Но мне лениво оформлять. Щас найду в истории переписки по аське, я рассказывал Сфо его историю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
tear13
Гуру священного Тапка
avatar

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 12:13

Хотя... может и распишу малясь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yustiel

avatar

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2011-08-11

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 12:19

Ариелум (ну ладно ладно... всем все равно... а я вот переживаю) должен знать в лицо того, о ком пьяная Сфорца кричала весь вечер в таверне. И эти их подозрительные встречи в бездне. И пожелание последней "убить её". >< Официально заявляю, если хоть один волосочек упадет... *Юстиель закрывает рот Ланселоны рукой и выпихивает из резиденции* Ша, раскричалась тут.. топай топай.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://elyos-rp.forumotion.com/
tear13
Гуру священного Тапка
avatar

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 14:34

Спойлер:
 

Я ничего не помню. В моей голове плотно осел вакуум небытия. Я ничего о себе не знаю, словно возник из воздуха в тот холодный день зимы и упал в трясину, изрешечённый кровоточащими ранами. Упал к её ногам и...
Здравствуй...


Первое.
Жёлтый свет полуденного солнца. Стук спелых колосьев пшеницы по моему лицу. Свист тёплого ветра в моих волосах. Трещотка жуков, заглушающая топот босых, маленьких ножек. Я бежал всё быстрее, обгоняя тени, сражаясь с дикими травами. Вверх и вниз по холму к маленькой таверне у мельницы. Стадо домашних браксов преградило путь. Ну скорее же, скорее! Я смеялся. Это был мой первый день в школе. И я спешил поделиться впечатлениями с сестрёнкой. Сколько же пыли подняли большие копыта, так причудливо разделённые надвое. Вперёд к открытой дубовой двери!
- Здрасьте, дяденька! Здрасьте, тётенька! Да, да, сегодня мой первый день! - Я только потом понял их смущённые, виноватые улыбки. Тех, кто встретился у таверны, тех, кто знал и поспешил уйти. Я застыл в дверях, ошарашенный зрелищем. А посмотреть действительно было на что. Кокетливые белые чулочки, те самые, что подарила мама на её шестнадцатилетие. Как же она их любила... порваны в клочья. Изящная форма официантки смята когтистыми лапами. Её белоснежная кожа, совершенное, ещё детское личико исполосованы кровавыми узорами. Юное тело в сильных руках. И такой страшный, застывший взгляд рубиновых глаз. Она уже не дышала, смерть отпустила разум, но тело продолжало терзаться в любовных играх скотов, назначивших себя королями мира. На пол упала книга. Азбука. Две пары пылающих глаз в темноте, обращённых на меня. Я бежал. Бежал, что есть силы и молил о помощи. Умолял, кричал, плакал! А надо мной всё росла тень чёрных крыльев. Ужасных крыльев даэва. Даэвы... я ненавижу ваши крылья...

Ты же обещала, что всегда будешь со мной!

Второе.
Мать любила её больше жизни. Маленькая белокурая умничка. Всегда добрая, милая и приветливая. Ангелочек, спустившийся с небес, чтобы озарять тёмный мир асмодеанских крестьян. Она была счастьем. Её не стало, и наш дом опустел. Пыль, паутина и зелёные бутылки хомбелевого... без счастья семья держится недолго, если любовь давно прошла. Отец ушёл. Ушёл далеко, бросив работу в ракеумовых шахтах. Оставив нас. Меня и половинку матери. Половинку, потому что души уже не стало со смертью сестры. Смерть, которая так и не нашла отмщения вернётся вновь и будет забирать всё, что было дорого измученному сознанию. Таща на тот свет всё самое любимое и дорогое... Когда мать билась в предсмертной агонии... тогда я осознал конец бытия. Безумный взгляд. Костлявые пальцы, сжимавшие, рвавшие давно не стиранные простыни. Хриплый, срывающийся на крик голос, что ещё год назад так ласково пел на закате, после ужина, перед сном. Нет, я не кидался к ней, я не умолял её остаться со мной. Я притих в углу и не мог оторвать взгляда. А что, если я помолчу, притворюсь, что меня нет... тогда всё кончится? И всё кончилось с рассветом. Эта самая страшная ночь наконец ушла, отпустив меня из своих ледяных объятий. Но забрала с собой ещё одну женщину, наполнявшую мою маленькую жизнь смыслом.

Но ты же говорила, что никогда меня не покинешь.

Третье.
Настойчивое чувство голода, сменившее отчаяние. То самое чувство, что заставляет просить, унижаться, красть. Неотрывно преследующее среди долгой зимы, крадущееся по пятам, сочащееся сквозь щели в окнах, пробирающееся по венам вместе с ознобом, больно бьющее по голове ударами кирок в шахтах. И каждую ночь один и тот же кошмар. Чёрные крылья и стеклянный взгляд. И дикое одиночество, ставшее единственным другом среди озлобленных взглядов людей. Таких же отчаявшихся, как и я. Проклинающих злосчастный пожар, пожравший своим пламенем золотые колосья. Ещё долго оставляющий позади себя деревянные кресты, а когда и просто иссохшие, посеревшие на промёрзшей земле тела, покрытые гнойниками и гематомами... А с весной пришла надежда. Вслед за перелётными птицами вернулся отец. Вернулся, чтобы забрать и увести. В те неизвестные дали, где нашли приют, дом и работу десятки крестьян. Это был Форт. Каменная глыба, вырывающаяся из-под снежных вершин, закрывающая блёклое солнце чёрными сводами. Под хлопанье флагов с неизвестными гербами далёкого Элиоса мне остригли волосы и больно прижгли затылок клеймом. Знак, навеки решивший мою судьбу. Знак Риварцев.

Четвёртое.
Я стал учёным. Науки легко подавались и ластились кошками к моим рукам. Так же как и люди, привлечённые моей молодостью, умом и амбициями. Но, по большей части, им всем что-то было нужно от меня. Что-то, но не сам я. Меня это мало заботило. Потому, что был тот, кто видел во мне человека, а не гениального творца чужих идеалов. Её звали Тэйла. Крестьянка из ближайшего поселения лояльно настроенных к повстанцам, щедро помогающим тем, кто хранит верность. Она была двумя годами старше сестры в её смертный час, но так сильно отличалась. Грациозная, дикая, вольная. Подчиняющая себе все мои страхи, пленившая моё сердце. Всегда в кругу людей, чернокрылых даэвов, пляшущая у огня, играющая в снегу, поющая под дождём, вплетающая звёзды во вьющиеся, чёрные как смоль волосы. Всегда разная и всегда безмерно свободная. Страстная, непредсказуемая, гордая... Она была шпионкой на службе Пандемониума... Совершенное тело, распростёртое на мраморных плитах Альквимии. Я целовал её губы, алые, цвета крови, льющейся по трещинам холодного пола. Тонкая шея, сжатая мёртвой хваткой моих рук. Спутанные пряди длинных волос, разметавшихся во мраке пустой комнаты. Моя. Ещё тёплая, почти как настоящая, как живая... только не живая. Я убил её, навсегда схоронив звонкий смех в глубинах памяти, под рубцами обманутого сердца.

А ведь говорила... что всегда будем вместе... Очередная лгунья!

Пятое.
В то утро я был огнём. Тем пожаром, что отнимает, а не дарует жизнь. Всех. Пусть всех закуют в кандалы. Пускай стучат ими по камерам, на шахтах и рудниках, на лесопилках, да где угодно, но не греют свои туши в тёплых домах! Её не стало, значит не станет и вас. Всех тех, кого она знала, кому дарила свои улыбки. Она должна остаться только со мной, только моей. Она будет заперта в моей голове. Только в моей. Я провожал взглядом колонну крестьян, рабочих и их семьи. И её семью... нет, постойте. Смерть не найдёт отмщения вновь, и потому вы должны следовать за ней. Все, кто был ей дорог - мать, отец, младший брат. Тонкое лезвие именного кинжала по горлу и снег уже заметает тела. Тихий плач за моей спиной. Ах, да... мальчишек-то было двое, близнецы всё же.
- Ты... любишь свою семью, мальчик?.. Ты... их любишь. Тогда поцелуй каждого на прощание, сохрани их вечный сон... - Согнувшееся тельце над трупами, осыпающее горячими слезами холодеющие лица. Губы, отнимающие в поцелуе последнее тепло.
- Умница... а теперь тебе пора... они ждут... - Я держал мальчишку за волосы, а под ногами болталась пропасть разинутой пасти чёрных скал. Ощетинившийся, оскалившийся, голодный зверь Белуслана. Отчаянный крик, хлопок и... тишина, окрасившая снег в красный. Тихо... наконец, так тихо и спокойно. Я уничтожил всё, что касалось тебя, моя прелестная, совершенная, безупречная обманщица...

Шестое.
Единственной страстью осталась наука. Моё детище, взращённое ненавистью, жаждой, голодом, одиночеством... то, что никогда не обещает, но и не нарушает клятв. То, что никогда не предаст и не обманет. Отец не понял... он испугался, решил бежать. Но он не смог убежать от клейма, что жгло, перекрывало доступ кислорода. Нет, пути назад нет и никогда не было. Ты избрал свой путь, так иди же до конца. В стенах Альквимии, в карцере, под замком. Ты слишком много знаешь, ты уже не можешь уйти... Тихий смех в моей голове направляет, одобряет, возвещает об очередном триумфе. Это был последний и самый опасный эксперимент. Я ставлю на кон жизнь, на этот раз свою. Но я уверен в успехе. Расчеты верны и скоро я обрету бессмертие, силу, вечную молодость, что никогда не покинет меня. Я обману ваших треклятых богов и встану на ступень выше! Они найдут отмщение. Смерть всё ещё рыскает по свету, ищет жертву. Я помогу ей, я буду её проводником. Я тот, кто отнимает жизни. В моих руках - сама смерть. Я - Бог. И я сам вершу свою судьбу. Тонкие иглы в венах, бурление и резкий запах реактивов, треск электричества. Металлический блеск неживого пламени расплескался по полу, что опутан сотнями проводов гигантской паутины. Мир меркнет, я засыпаю для того, чтобы проснуться иным созданием. Какие-то жалкие два часа и я... я...

...Я ничего не помню. В моей голове плотно осел вакуум небытия. Я бежал. Долго и мучительно, по колющим стёклам льда. Я ничего о себе не знаю, словно возник из воздуха в тот холодный день зимы и упал в трясину, изрешечённый кровоточащими ранами. Упал к её ногам и...

...Здравствуй...



Последний раз редактировалось: tear13 (Ср 21 Сен 2011, 15:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
tear13
Гуру священного Тапка
avatar

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 14:34

Я осилил это! Читайте хд) каков он)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итапка Тусь
Животное
avatar

Сообщения : 171
Дата регистрации : 2011-05-09
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 15:20

Каков он!*,,,*

_________________
Персонажи:
Кантария, Фрито, Ишли, Зэйр, Клариэль, Дентаку, Садамэ, Сузуму, Элеу, Милинтика
_________________________________________________________________________________________
Если к этому ряду добавится хоть ещё одно имечко - пристрелите меня!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
tear13
Гуру священного Тапка
avatar

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 15:28

Щас он ещё вяселее ^_^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yustiel

avatar

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2011-08-11

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 15:48

*скрестила пальцы что бы Рэкка ничего не вспомнил про прошлую жизнь*
(брр.... псих какой-то честное слово)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://elyos-rp.forumotion.com/
tear13
Гуру священного Тапка
avatar

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 15:52

Ну... он уже многое вспомнил на самом деле. И да. Он был психом) Надеюсь я более мение нормально обьяснил причины
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сфорца
Кардинал Элиоса
Кардинал Элиоса
avatar

Сообщения : 535
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 17:28

Хорош, мерзавец! А как красиво у него проявляется шизофрения, м-м... *закатила глаза*

_________________
Персонажи: Сфорца, Ротгер, Чезаре, Сифф.
Кондотьер из Романьи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
tear13
Гуру священного Тапка
avatar

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Ср 21 Сен 2011, 17:33

*пляшет* Чуется с потерей памяти всё усугубица)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
MetalGear

avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2011-05-10
Возраст : 27
Откуда : Уфа

СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   Сб 22 Окт 2011, 06:23

MORE !!1 MORE !!1 MORE психопатов в легионе!!=)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рэкка. Асмодианин   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рэкка. Асмодианин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пафос И костИ :: Цитадель :: Зал истории-
Перейти: